钟澍佳监制《守护神》 苗侨伟黄宗泽主演_娱乐频道_凤凰网

2017-11-28 17:24

《守护神》开镜

今天,电视剧《守护神》在香港举办开镜仪式。该剧由爱奇艺与邵氏兄弟国际影业联手打造,乐易玲联同钟澍佳监制,苗侨伟、黄宗泽、刘心悠、徐子珊、许绍雄、温碧霞、麦长青、MC JIN、徐正溪、翟天临、海陆等香港、内地明星携手出演,阵容强盛。

《守护神》是一部聚集动作、悬疑、侦察元素为一体的电视剧,该剧以保险行业为背景,并行业首次以“保险理赔师;为主角,讲述了一支保险界的奇兵,透过考察保险事变的本相,揭开一个个巨额保险金背地的惊无邪相。钟澍佳导演流露《守护神》除了“强情节快节奏多反转;的超燃观剧休会之外,更以人与人之间诚挚的感情感动人心。

此次是钟澍佳时隔15年再拍港剧,他笑说去年接到案子,绝不迟疑就批准了。同时,他坦言从小就梦寐以求能拍邵氏的戏,从最初与邵氏配合拍片子到当初帮邵氏拍港剧,这种深沉的缘分也令这部戏对他而言意思不凡。

钟澍佳乐易玲苗侨伟黄宗泽

谈到当天齐齐缺席典礼的一众演员,钟澍佳表现和爱好的演员协作很幸福,而且由于《守护神》由多个不同的单元故事组成,每个单元都有良多好友人加盟特殊出演。钟澍佳坦言“实在我跟三哥(苗侨伟)是第一次合作,原来想让三哥拿个视帝,没想到盼望已经幻灭了,;随即他又弥补道,“不外,能够持续拿两个视帝了!;钟澍佳的发言令现场陷入一片笑声。

当天宣布会现场还颁布了首支片花,片花中全体主演阵容悉数亮相,并浮现了剧组远赴布拉格、马来西亚、深圳及香港四地取景拍摄的画面,体现出制片方有意打造一部存在国际化视线的超级剧集的气魄。

据悉,该剧目前仍在缓和拍摄之中,预计将于2018年与观众会晤。

相关的主题文章: